中文 英语


加载事件

接下来的活动>网络研讨会

活动搜索和视图导航

活动视图导航


Upcoming Events › Webinars" data-startofweek="1" data-view="list" data-baseurl="//www.fat-nurse.com/webinars/?tribe_event_category=webinars&tribe_event_display=list" data-redirected-view="" data-default-mobile-view="list" data-default-view="list">

4月2021年4月


开发,测试和验证最佳驱动程序监控系统(11AM EDT / 4 PM BST / 8:30 PM IST)

4月20日@上午8:00-9:00 AM 太平洋夏令时

找到更多 ”


为什么硬件的安全对区块链应用是必不可少的

4月22日@上午7:00-8:00 AM 太平洋夏令时

找到更多 ”


VHDL-2019:只是新的东西第1部分:接口,条件分析,文件IO和新环境(美国)

4月22日@ 11:00-12:00 PM 太平洋夏令时

找到更多 ”


VHDL-2019:只是新的东西第1部分:接口,条件分析,文件IO和新环境(欧盟)

4月22日@ 3:00 PM-4:00 PM c

找到更多 ”


车辆连接和网络安全风险(11AM EDT / 4PM BST / 8:30 PM IST)

4月29日@ 8:00-9:00 AM 太平洋夏令时

找到更多 ”


验证的低功耗考虑因素

4月29日@ 8:00-9:00 AM 太平洋夏令时

找到更多 ”


使用Advanced RTL静态源平台实现更快的闭合

4月29日@上午10:00-11:00 AM 太平洋夏令时

找到更多 ”

5月2021年


VHDL-2019:只是新的东西第2部分:受保护的类型和验证数据结构(美国)

5月6日@ 11:00-12:00 PM 太平洋夏令时

找到更多 ”


VHDL-2019:只是新的东西第2部分:受保护的类型和验证数据结构(EU)

5月6日@下午3:00-4:00 PM c

找到更多 ”


为什么CDC验证FPGA设计重要(欧洲/柏林)

5月11日@下午2:00-3:00 PM c

找到更多 ”


VHDL-2019:只是新的东西第3部分:RTL增强(美国)

5月27日@ 11:00-12:00 PM 太平洋夏令时

找到更多 ”


VHDL-2019:只是新的东西第3部分:RTL增强功能(欧盟)

5月27日@下午3:00-4:00 PM c

找到更多 ”

2021年6月


CEO系列:筹码芯片需求,数字转型和大流行 - 下一步是什么?

6月2日@上午8:00-上午9:30 太平洋夏令时

找到更多 ”


VHDL-2019:只是新的东西第4部分:Testbench增强(欧盟)

6月24日@下午3:00-4:00 PM c

找到更多 ”


+导出事件